山秀的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买保险可以帮签字吗,买保险要注意什么

无论关系多么亲密,即使是夫妻和家人之间,买保险也不可代签名。

2018-03-08

少儿重疾险怎么选,消费型和返还型哪个好

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

2018-02-07

买保险可以让代理人返佣吗,买保险返佣的坏处有哪些

所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。

2018-01-24

哪些人可能参与保单贴现,保单贴现VS保单质押贷款的区别

保单贴现是指保单持有人以保单满期给付折价或被保险人保险责任发生给付折价的方式,通过保单贴现机构将保单受益权转让给保单投资人从而获得贴现资金,当该保单满期或被保险人保险责任发生时,保单投资人可以领取保险金...

2018-01-16

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-01-12

山秀 预约我

执业年限:从业3年

地区:四川 成都

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094400000080062017000272

签单分享更多

很有保险意识的客户

客户是沃保转介绍的,90后的小伙子很有保险意识,也非常孝顺分享有责任感。本身身体有点毛病,经过几家核保下来,最终帮忙找到天安...

签单: 5744.00元 2018-11-23

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

成都永达理保险经纪山秀竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都永达理保险经纪山秀

142801个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142801个用户完善保障计划